Меню
Обработка заказов — с 09:30 до 19:00 в будние дни

Новые безлимитные тарифные планы для использования мобильного 3G интернета

Новые безлимитные тарифные планы для использования мобильного 3G интернета

Оператор «Интертелеком» вводит новые тарифные планы для использования безлимитного интернета на самой широкой зоне покрытия 3G в Украине.

Новые тарифные планы предполагают более удобное использование безлимитного интернета на различных мобильных устройствах: планшетах, модемах и роутерах на скорости до 3,1 Мбит/с, а также до 14,7 Мбит/с.

Тарифный план «3G свобода 30» - тарифное предложение с оплатой от 1 грн. в день для неограниченного доступа в интернет на скорости до 3,1 Мбит/с в рамках пакетных МБ.

Тарифный план «3G свобода 60» - для начала использования безлимитного интернета от «Интертелеком» на максимально выгодных условиях на скорости до 3,1 Мбит/с  в рамках пакетных МБ.

Тарифные планы «Супер Безлимит 100, 150» - для регулярного использования интернет-доступа с неограниченным трафиком для общения, проверки почты и новостей, скачивания книг на скорости до 3,1 Мбит/с в рамках пакетных МБ.

Тарифный план «Безлимитный день» - для нерегулярного использования безлимитного интернет доступа на скорости до 3,1 Мбит/с в рамках пакетных МБ. Абонентская плата взимается только по факту использования интернет услуг.

Тарифный план «Турбо Безлимит 100, 200» - тарифное предложение для регулярного использования безлимитного интернет-доступа для непрерывной связи с друзьями, коллегами, партнерами по бизнесу на скорости до 14, 7 Мбит/с в рамках пакетных МБ.

Все тарифные предложения обеспечивают безлимитный трафик на скорости до 3,1 Мбит/с и 14,7 Мбит/с в рамках пакетных МБ и на скорости 128 Кбит/с сверх пакетных МБ без ограничения.

Для сохранения скорости, предусмотренной тарифным планом, предоставляется возможность приобрести дополнительный пакет МБ.