Меню
Обработка заказов — с 09:30 до 19:00 в будние дни

Прекращение работы оператора «Интертелеком» в Крыму

Прекращение работы оператора «Интертелеком» в Крыму

Настоящим уведомляем о том, что украинский оператор телекоммуникаций ООО «Интертелеком» 18 мая 2015 года в 0 часов 0 минут отключил сегмент телекоммуникационной сети, обеспечивавший оказание услуг связи на территории Крыма, от центра управления и коммуникации находящегося в г. Одесса.
 
Несмотря на наши усилия сохранить абонентов и выполнить взятые перед ними обязательства по предоставлению услуг мы были вынуждены прекратить свою деятельность по независящим от нас обстоятельствам, находящимся вне сферы нашего контроля и влияния.
 
С учетом сложившейся ситуации, повлекшей невозможность осуществления деятельности в Крыму для украинского оператора телекоммуникаций ООО «Интертелеком» и осуществления экономически обоснованной деятельности на территории Крыма оператор вынужден прекратить дальнейшее осуществление своей деятельности в Крыму.
 
Персонал наших подразделений в Крыму выведен из штата ООО «Интертелеком». Мы благодарны всем нашим сотрудникам за многолетнюю плодотворную совместную работу и полагаем, что приобретённый за годы работы в нашей компании опыт будет полезен и востребован в новых реалиях.