Меню
Обработка заказов — с 09:30 до 19:00 в будние дни

«Интертелеком» раздает бесплатный Wi-Fi в общественном транспорте

«Интертелеком» раздает бесплатный Wi-Fi в общественном транспорте

Бесплатным Wi-Fi -доступом на скорости до 14,7 Мбит/с уже пользуются жители и гости 10 городов Украины.

stickers_WI-FI-new.jpgНациональный 3G оператор «Интертелеком» продолжает обеспечивать бесплатным Wi-Fi пассажиров общественного транспорта.

Очередными населенными пунктами, присоединившимися к всеукраинскому проекту от «Интертелеком» по интернетизации транспорта, стали Тернополь и Николаев. Возможность пользоваться бесплатным интернет-доступом в этих городах получили пассажиры ряда маршрутов городских троллейбусов. Национальный проект оператора «Интертелеком» реализуется совместно с органами городских управлений и местными транспортными коммунальными предприятиями.

Благодаря участию «Интертелеком», владельцы мобильных устройств с поддержкой Wi-Fi-доступа (смартфонов, планшетов, нетбуков) могут получить интернет-доступ на скорости до 14,7 Мбит/с в любой точке города, а также за его пределами (в рамках маршрута следования). Пассажиры получают отличную возможность совместить поездку в трамвае или троллейбусе с полезным занятием: проверить почту, пообщаться с друзьями или почитать книгу в режиме online.

Национальный проект «Бесплатный Wi-Fi в общественном транспорте» от «Интертелеком» уже реализован в таких городах как Винница, Сумы, Харьков, Одесса, Львов, Запорожье и Макеевка.

Во многих городах Wi-Fi внедрен не только в городском электротранспорте, но и в автобусах, маршрутках, а также в службах такси. Более 250 автотранспортных средств Украины теперь укомплектованы мобильным Wi-Fi- доступом.

Сегодня оператор «Интертелеком» продолжает активную работу по дальнейшей реализации проекта во всех городах Украины. Узнать о том, есть ли беспроводная сеть в трамвае или троллейбусе пассажиры могут по соответствующему значку: «Безкоштовний Wi-Fi». Воспользоваться Wi-Fi-доступом очень легко. Необходимо просто выбрать из списка точку доступа с названием «Интертелеком ХХХ», где ХХХ – номер троллейбуса или трамвая.