Меню
Обработка заказов — с 09:30 до 19:00 в будние дни

«Интертелеком» принял участие во Всеукраинской Студенческой Олимпиаде по «Радиотехнике»

«Интертелеком» принял участие во Всеукраинской Студенческой Олимпиаде по «Радиотехнике»

1-4 апреля в г. Винница на базе Национального технического университета состоялся финал Всеукраинской Студенческой Олимпиады по «Радиотехнике».

6-й год подряд олимпиада объединяет талантливых студентов высших учебных заведений со всей Украины, радиолюбителей, людей творческих и технически развивающихся.

Национальный 3G оператор «Интертелеком» поддержал олимпиаду и стала главным спонсором проекта. Все победители получили от компании брендированные высокоскоростные USB-модемы, Wi-Fi роутеры с бесплатным подключением к 3G «Интертелеком» - высокоскоростному беспроводному Интернету на самой широкой зоне покрытия 3G в Украине. Это позволит призерам использовать Всемирную сеть для расширения своих знаний в любом уголке нашей страны.

В этом году, несмотря на тяжелые общественно-политические события в государстве, на студенческое интеллектуальное соревнование прибыло значительное количество участников - 32 студента из 10 ведущих высших учебных заведений Украины. Олимпиада проводилась в форме индивидуального соревнования, путем решения теоретических задач из пяти фундаментальных дисциплин подготовки специалистов радиотехники.

Изюминкой нынешней олимпиады радистов стала регистрация рекордов Украины по номинациям «Коллекция» и «Размер». Зафиксировано рекордное количество фигур из радиодеталей и радиоэлементов - 100 штук. А также самый большой по размеру действующий макет паяльника длиной 175,5 сантиметров.

«Компания «Интертелеком» всегда готова оказывать содействие и способствовать развитию талантливой молодежи. Ведь именно она - будущее нашей страны, а в условиях сегодняшних общественно-политических реалий, ориентация молодого поколения на созидание, творческое и умственное развитие является задачей первостепенной важности, - отметил главный менеджер Винницкого регионального отделения Геннадий Паламарчук. - А особенно приятно было поддержать радиотехническую олимпиаду, так как ее участники станут профессиональной элитой радиоинженерии, будущим телеком-рынка. И возможно, что кто-то из них пополнит ряды профессионалов нашей компании».

_AVM6536-1.JPG   IMG_6533.JPG
     
_AVM6552-1.JPG   _AVM6583-1.JPG